Site Overlay

白天人不在時

首頁 討論群 @ 舊網站資料 白天人不在時

• This topic is empty.
正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 作者

孫美娟 : Dear 戴醫師,

我的Huskey現77天大,我和先生除了白天上班外,早晚都會至少1人和牠相處,如我早上5:30am ~ 6:00am起床照顧一切至約7時出門上班,晚上約7:30pm後照顧牠至10:30pm ~ 11:00pm,假日只要方便都會帶牠去洗美容澡,公園玩,或是辦事情,這樣做是因愛牠並增加相處時間及希望牠及早社會化,唯一美中不足的就是白天牠獨處的時間太長,
    1. 不知這樣是否會造成分離憂鬱症或其牠問題?
    2. 是否有任何方法可消磨牠的時間?
    3. 台灣似乎只有寵物店寄養住宿,並無babysister or 溜狗工作者?
    4. 牠非常愛咬我(外出時則不會),有時偷咬,是對我不滿嗎?或牠牠的地位較我高?對我先生不太敢咬,外人則不會咬

謝謝

孫美娟

大敦寵物醫療中心院長戴更基醫生 : 1.在回答前要讓您知道憂鬱和焦慮是不一樣的.
    獨處不會造成分離焦慮症,
    2.可以用 GOODIE BALL,裡面塞TREAT!
    3.目前沒有
    4.這是你不小心教出來的,如果你用膠帶把自己的嘴封上,再看看你的動作是否會讓狗狗誤會了呢?這是您最大的問題!

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 「@ 舊網站資料」討論已關閉,無法發表主題與回覆。