Site Overlay

我已經盡力了……

首頁 討論群 @ 舊網站資料 我已經盡力了……

• This topic is empty.
正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 作者

grs : 戴醫師您好
    我家那隻新來的1歲雪納瑞,依照您的判斷,他是得了焦慮症。而我也依著您提供的方法來訓練他。
    但是,若我出去的時間長一點(沒辦法!我得外出討生活!),回到家中,總是一片令人會發出慘叫、抓狂的景象!鞋子、襪子、書報、垃圾、破爛的拖鞋………….!既然我收養了他,就希望可以好好的與他相處一輩子,更不會想要把他送還給原來的主人。
    可是……怎麼辦好呢!
    1.我試著出去一會兒,買個東西、倒個垃圾,他也都好好的,但我實
    在無法掌握,超過多久的時間,他就會開始作怪!
    2.出門時,我也給了裝有食物的小保特瓶子(為了讓他可以聞到氣
    味,我在瓶子上鑽了無數的小洞),他該是很喜歡吧,咬的稀八爛

3.我一進們,他就抱頭鼠竄……他知道幹了壞事嗎?
    4.每次叫他來他總是一副「怕的要死」的模樣,連走路時都彎腰駝背
    ,後腳幾乎是快要蹲下來「爬」的樣子。但是發現過來後有餅乾可
    以吃,就會稍微改善。
    5.他在人面前一臉的無辜、害怕、溫和…是不是以前被人給「扁」怕了?

我以無法掌控這隻狗狗了!請問貴醫院的看診時間?週6、日都休診嗎?可以住院觀察或治療幾天嗎?
    再次的其帶回信告知!感激不盡!!!

傻眼人

大敦寵物醫療中心院長戴更基醫生 : 這種存在人類和動物間的矛盾是很多人無法理解的,雖然我在書上已經說過千百遍,飼主碰到狀況時還是會懷疑動物!
    1.焦慮是在三時分鐘內發生
    2.不建議使用這樣的東西,這只會讓牠覺得可以亂咬東西,最好是買狗狗專用的玩具把treat塞進裡面
    3.牠永遠也不知道自己哪裡錯了,抱頭鼠竄只是因為你的歸來,讓牠預期到你會處罰牠,但牠還是不知道為什麼
    4.所以一旦看到吃的,才發現並不是要處罰,從以上的跡象看出來,牠接受的處罰已過度了
    5.人面前的樣子可以看出來這隻是隻好教的狗,只是被處罰過度而已!

我們週六週日沒有休息,只有週一休診
    時間如下:
    9:30-11:50
    13:00-17:50
    18:30-21:00
    請先來電預約(尤其是週六週日)
    牠不需要住院!

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 「@ 舊網站資料」討論已關閉,無法發表主題與回覆。