Site Overlay

心絲蟲是狗的絕症嗎??

首頁 討論群 @ 舊網站資料 心絲蟲是狗的絕症嗎??

  • This topic is empty.
正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 作者
    文章
  • #1489

    lost data : 我家狗今年13歲.. 最近夜裡乾咳.. 帶去中美獸醫看.. 那鍋老醫生說是心絲蟲… 開了一些藥又說我家熊熊年紀這麼大了.. 不用再帶去看了..

    真的是醬嗎?? 心絲蟲真的是狗的絕症嗎?? 會不會傳染給人..貓呢? 請幫忙介紹台北比較好的獸醫院好嗎??

    如果只能陪它等待必然來臨的死亡不是太悲哀了嗎??

    Add/[email protected]

    感激不盡O-0

    大敦寵物醫療中心院長戴更基醫生 : 我不能認同中美的醫師的說法,犬心絲虫並不是絕症.,只要診斷得當治療得當就可以治好,有一隻狗狗15歲了.,被台中一家XX醫院診斷得心絲虫,也是一樣要牠安養天年 (這是一個沒責任的說法,如果生病的是他的家人,他就不會這樣說了),後來這個主人轉診到我這裡時,狗狗只有公斤多,瘦得只剩皮包骨,後來診斷後牠需要開刀,我們把虫從心臟裡夾出來,再配合內科藥物治療,狗狗活下來了,現在狗狗已經15公斤,目前18歲了,還活得好好的

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 「@ 舊網站資料」討論已關閉,無法發表主題與回覆。
Copyright © 2024 大敦寵物行為專科醫院. All Rights Reserved. | by Dr.Penny Tai, DVM, MVs, CVB
Facebook
Instagram