Site Overlay

刷牙的方式

首頁 討論群 行為問題 刷牙的方式

正在檢視 6 篇文章 - 1 至 6 (共計 9 篇)
  • 作者
    b770909
    使用者

可以麻煩醫生上傳刷牙影片嗎?
    目前我每天都有幫我的馬爾刷牙~
    但是刷到內側她總是會不舒服掙扎(刷外側都很乖)
    最近掙扎的比較厲害.我好難抓.又不希望她會討厭刷牙
    刷內側就算馬上獎勵她還是會掙扎..畢竟真的不怎嚜舒服
    很希望找到ㄧ個可以讓她舒服刷牙的方法..
    謝謝你>v<

Penny Tai, DVM
    管理員

原本就有刷牙的教學DVD,但是只限提供給來醫院洗牙的病患家屬,目前dvd在醫院櫃檯是賣的,你要我放上網路….我這裡不是完全無償的付出,這DVD製作花費不小,所以醫院這裡是不會放上網路的,或許以後吧,暫時需要來醫院購買,或是洗牙後提供。

b770909
    使用者

oh~不好意思~之前有看到你有提到刷牙DVD.不知道是要購買~
    那可以知道多少錢嗎?寄到家的話共需要多少呢?我想用匯款方式購買

Penny Tai, DVM
    管理員

說真的,我不知道多少錢,你打電話問醫院櫃台吧(大敦的醫師不管價錢也不知道價錢,我們只管看病打單,費用全是電腦自動細算的,所以都要問櫃台)

yinting1113
    使用者

醫生您好:我想請問這裡不是醫院的官網嗎????
    那有類似產品的疑問是不是也可以請櫃檯服務人員上線回覆,
    不然如果還要另外去電,不就失去當初架設網站服務e化的初衷了嗎??

yinting1113
    使用者

其實我一直欣賞醫生的專業,也覺得您的專業是值得我將您的書當工具書,
    只要身邊有養貓狗的朋友就會送本”狗狗的異想世界”or”愛咪咪的異想世界”送他,
    但是在醫院的網站找不到醫院院址及地圖,也沒有聯絡電話,
    這些資料都是去知識+才找到答案,
    而現在連醫院產品都要去電與櫃檯確認!
    實在另人疑問,這是不是應該改為您的個人網站,
    這樣也可以避免像這樣失禮的打擾您。

正在檢視 6 篇文章 - 1 至 6 (共計 9 篇)
  • 「行為問題」討論已關閉,無法發表主題與回覆。